FAQ・トラブルシュート

Q

VocaListener の起動中に、「Runing Job Plugin...」というダイアログが表示されますが、[Cancel]ボタンをクリックして閉じてもいいのでしょうか?

カテゴリ:VOCALOID3 Job Plugin VocaListener

A

いいえ。

閉じてしまうと VocaListener の編集データを VOCALOID エディターへ反映できなくなります。

もし閉じてしまった場合は、VocaListener で編集中のデータをプロジェクトファイルに保存して、もう一度開き直してください。

他の商品・サービスカテゴリから FAQ/トラブルシュート一覧を見る

FAQ・トラブルシュートをご覧いただき、解決しない場合は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

お問い合わせフォーム

PAGE TOP